Privacy Policy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Gentile utente del presente sito e-commece www.styleglassitalia.com, ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di Protezione dei Dati Personali (Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, di seguito denominato semplicemente “Codice”), La informiamo di quanto segue:

1. Il trattamento a cui saranno sottoposti i suoi dati personali è diretto a finalità attinenti l'esercizio dell'attività commerciale.
2. Il trattamento è effettuato sia in modalità cartacea che con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati.
3. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma il mancato conferimento comporterà l'impossibilità di fruire del servizio richiesto.
4. I Suoi dati personali possono essere comunicati solo ai nostri Agenti ed ai loro collaboratori, nonché ad altre società del Gruppo Styleglass s.r.l. I dati stessi non sono soggetti a diffusione, né a trasferimento all'estero se non su sua diretta autorizzazione.
5. Lei può richiedere l'elenco aggiornato dei responsabili del trattamento ed esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Codice (quali quello di avere conferma circa l'esistenza o meno di propri dati personali, di ottenere la loro rettifica e la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge, di opporsi per motivi legittimi al trattamento, ecc.), rivolgendosi al Responsabile presso la Sede della Styleglass s.r.l.- Via di Collandino 160 - 53014 Monteroni d'Arbia – Siena.
6. Titolare del trattamento è la Styleglass srl stessa.
7. La conservazione dei documenti viene effettuata per la durata di dieci anni, prevista dal Codice Civile, salvo che prima di detto termine cessi di avvalersi dei nostri servizi o cessi l'attività.
8. 7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell'Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell'ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it

AVVERTENZA


I dati sensibili di cui all'art.4, comma 1 lettera d) del Codice, eventualmente comunicati, (cioè i dati personali idonei a rilevare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni di carattere religioso, filosofico, politico e sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) non verranno presi in considerazione e verranno immediatamente cancellati.

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


Preso atto dell'informativa di cui sopra ed ai sensi degli articoli 23 e 26 del Codice in materia di Protezione dei Dati Personali (Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196), l'utente iscritto a questo sito di vendita elettronica come utente registrato acconsente al trattamento dei suoi dati personali, per le finalità specificate nella predetta informativa e nei limiti di cui alla stessa.
Il consenso espresso è condizionato al rispetto della normativa vigente da parte del titolare del trattamento.
La registrazione all'area clienti presuppone l'accettazione delle Condizioni Generali di Vendita unitamente alla presente Informativa sulla Privacy.